海口按摩哪里爽|2011年海口站街女信息
外部開發
五九集團領導到牙星分公司進行節日慰問
發布時間:2019-10-03 文章來源:網上投稿 作者:國建輝 瀏覽:

 

10月2日,五九集團公司董事長何妮、總經理張濤等領導放棄節日休息時間,到牙星分公司走訪慰問,送祝福、鼓干勁、解難題。鼓勵牙星分公司要搶抓發展機遇,增強發展信心,加快高質量綠色發展步伐。

在生產調度室,董事長何妮、總經理張濤向節日期間依然堅守崗位的職工進行慰問,并詳細了解當前生產經營情況和新一年工作計劃安排。

在聽取了牙星分公司安全生產情況匯報后,何妮對牙星分公司為五九集團發展作出的貢獻表示感謝。她表示,集團公司將會持續深入開展好“服務”活動,做好服務保障,落實有效舉措,積極幫助牙星分公司排憂解難,不斷增強核心競爭力,為集團公司經濟高質量發展作出更大的貢獻。

張濤要求:一要加大隱患排查力度,在國慶期間更要進行全覆蓋式檢查,做到無死角和盲區;二要加強領導干部到崗帶班、關鍵崗位24小時值班制度,確保通訊聯絡暢通,信息報送及時,確保遇有特殊情況能夠及時妥善處置。三要提高政治站位,細化措施,加強監督指導,切實把安全生產工作落實落靠。四要加強系統和設備安全管理,強化培訓,壓實責任,做到本質安全。

最后,就牙星分公司生產、經營、銷售等問題進行了深入研究,確保最大限度提高經濟效益。