海口按摩哪里爽|2011年海口站街女信息
外部開發
東于煤礦國慶放假期間強化安全維穩不放松
發布時間:2019-10-03 文章來源:網上投稿 作者:高成春 瀏覽:

 

在喜迎新中國成立70周年、向祖國誕辰賀歲之際,東于煤礦嚴抓安全不放松、強化措施保穩定,利用國慶放假期間大搞設備維護保養、加強一通三防管理、提升隱患排查密度,確保停產停掘期間的安全穩定,以實際行動向國慶獻禮。

礦領導班子帶頭堅守崗位,牽頭組織專業技術管理人員成立安全巡查組,制定了國慶放假期間的安全包保措施、應急處理方案,排定值班表、明確責任人,嚴格值班交接匯報簽字制度,從井下到地面,強化瓦斯、排水、供電、通風監測管理,加大食堂、公寓、澡堂、崗點巡查力度,留勤值班人員以高度的政治覺悟、強烈的責任擔當,做到思想不松懈、措施不松扣、管理不松勁,確保了國慶期間的安全穩定。

專業副總和技術骨干主動放棄回家團圓休息機會,堅守在崗位上,充分利用有效時間對機電運輸設備進行全面維護保養,制定了周密嚴謹的檢修計劃和保養目標,科學合理安排停電停水停風時間,緊鑼密鼓的進行逐項逐臺的精細落實,對井下停產安全和節后復工生產提供有力保障。

加強交通安全管理,針對放假職工心慌浮躁的客觀實際,礦領導班子超前考慮、周密部署,職能部門找準安全薄弱環節、摸清職工僥幸心理,放假前夕就利用多種有效形式開展安全宣教和思想穩定活動,深入掌握職工的所思所想,提前安排了五輛通勤班車,詳細編排每個職工的乘坐車輛,解除了職工放假來回的后顧之憂,嚴格制定了自駕車報備管理辦法,讓休班回家的職工高興放心,讓留勤值班的人員踏實安心,營造了國慶期間快樂祥和的良好氛圍。

目前,東于煤礦呈現了節后職工隊伍穩定、安全生產穩定、復工快熱情高、干勁足效率高的良好態勢。