海口按摩哪里爽|2011年海口站街女信息
棗礦要聞
楊尊獻會見濟寧盛發焦化公司客人
發布時間:2019-09-28 文章來源: 作者:王亞峰 瀏覽:

 

9月27日,棗礦集團黨委書記、董事長楊尊獻在集團總部會見濟寧盛發焦化有限公司董事長莊建興一行。副總經理張延偉及有關部門、單位負責人參加會見。

楊尊獻介紹了棗礦集團歷史沿革、產業結構及近年經濟運行情況。他說,近年來,棗礦集團瞄準實現更可持續更高質量發展,積極構建“5+3”產業動能轉換新布局,持續推進“四商”戰略,內部打造經濟隆起帶,外部建設新基地,著力打破制約資源型企業可持續發展的瓶頸。煤焦化工是棗礦集團重要的產業板塊,也是拉長煤基產業鏈、推動轉型發展的重要一環,棗礦一直堅持強強聯合、優勢互補、合作共贏的理念,通過合作推動煤焦化工產業做大做強。雙方在發展理念、發展目標、發展愿景上有著諸多共同之處,有著廣闊的合作前景,希望持續加強交流、增進互信,探討合作路徑,搭建合作平臺,實現合作共贏。

莊建興對棗礦集團近年改革發展成就給予高度贊譽,對棗礦煤焦化工產業先進的管理模式、開放的合作理念、顯著的發展成效給予高度評價。他說,棗礦集團是煤炭行業的標桿企業,棗礦集團的煤焦化工產業也是行業內的佼佼者,創造的盛隆混改經驗以及實施的一系列合作辦企模式值得學習借鑒。盛發焦化公司愿意與棗礦集團深化合作,借助棗礦的先進管理理念和模式,進一步增強企業發展活力、提升發展質量。

雙方就有關合作事宜進行了深入商討。