海口按摩哪里爽|2011年海口站街女信息
和諧礦區
新煤公司重陽節的溫馨祝福
發布時間:2019-10-07 文章來源:網上投稿 作者:劉慶路 李文乾 瀏覽:

 

重陽節來臨,10月7日,新安煤業公司工會組織義工到優秀職工的父母家中走訪慰問,為他們送去節日禮品和健康祝福。

“大娘,您老的兒子在礦上工作非常優秀,他過節不能回家看您。我們替他來看看您,祝您老人家身體健康,節日快樂!”在掘進綜合隊生產班班長張友海母親的家中,工會副主席張麗平拉著張媽媽的手親切地說。

在綜采一區職工孫偉父母的家中,義工們陪兩位老人聊天,暢談棗礦集團的建設發展歷程,展望發展前景。“我是陶莊煤礦退休的老職工,在煤礦生產一線干了一輩子,連點破皮傷都沒有。安全是我們煤礦工人的天字號大事,沒有安全啥都沒意義。”孫偉的父親說,每次兒子回家,他都會叮囑他要保證安全。

每到一家,義工們都耐心地陪老人聊天、量血壓,幫助老人解決生活中的一些實際困難。