海口按摩哪里爽|2011年海口站街女信息
首頁-- 棗礦風采-- 正文
棗礦風采
鐵運處舉辦慶祝新中國70華誕文藝晚會
發布時間:2019-09-29 文章來源:網上投稿 作者:彭清 路楊 瀏覽:

 

9月26日晚,由鐵運處主辦,付煤公司、七五煤礦、物流中心、中興建安、供電處協辦的“載歌載舞頌祖國 揚帆逐夢譜新篇”國慶文藝晚會在鐵運處尹洼文化廣場隆重舉行。

200余名職工家屬齊聚演出現場,共同唱響幸福新生活,唱響美好新時代,向新中國成立70周年獻禮。集團公司宣傳部、工會文體部負責人及各聯辦單位負責人應邀出席。

晚會在歌伴舞《鮮花的祝福》中拉開了序幕。詩朗誦《紅色的夢》、男生小合唱《李白》、現代舞蹈《push push》、男女對唱《你若盛開》《我們的新時代》等一個個精彩節目輪番上演,現場精彩不斷、高潮迭起、掌聲雷動。

山東快書《一張罰款單》,男女快板《天安門廣場看升旗》等節目更是接地氣、聚人氣、鼓士氣,以干部職工喜聞樂見的藝術形式表達了對黨、國家和勞動者的真誠贊美與熱愛。

歡快動感的現代舞《青春動起來》,激情澎湃的詩朗誦《紅色的夢》以及女生獨唱《追尋》等精彩節目,將匯演現場氣氛一步步推向高潮。

在《我們都是追夢人》的樂聲中,晚會落下帷幕。整場晚會以祥和喜慶的文藝表演激發著礦區職工將深深的愛國熱情轉化為爬坡過坎的強大動力,厚植愛黨愛國愛企愛崗情懷,禮贊新中國成立70周年。